2
2

3) INVESTIMENTI

Promotore: Questa discussione è parte della consultazione: Linee d'indirizzo per lo sviluppo del servizio di refezione scolastica

La qualità del cibo dipende non solo dalla qualità delle materie prime utilizzate, ma anche dalle attrezzature impiegate per la produzione e la distribuzione.

E’ necessario realizzare un nuovo centro pasti, che, in aggiunta alla ristrutturazione del Centro Casteldebole, permetta su tutto il territorio una produzione analoga a quella che viene realizzata al centro Fossolo.

A tal fine, sarà previsto:
a) il completamento e l'allestimento del nuovo centro pasti del Lazzaretto, la cui operatività è programmata per l'anno scolastico 2016/2017;
b) l'ammodernamento del centro pasti Casteldebole, operativo nell'anno scolastico 2017/2018.

Visualizza le proposte

Pasti in loco

Promotore: Alessandra Gamberini
24
1
Sicuramente, a parità di altre caratteristiche del pasto, il fatto che possa essere preparato in loco, gioverebbe anche alla sua maggior gradevolezza da parte dei bambini. Le "cucine interne" sono sempre annoverate tra i punti a favore, delle pochissime scuole che ne sono ad oggi provvist
e. Tenuto conto di questo, nell'ottica di voler migliorare il servizio, si dovrebbe, in termini di investimento, almeno tentare di valutare la fattibilità di tale modalità di preparazione.
Scopri di più »

investimenti

Promotore: Roberto Cesari
32
1
spendete soldi per le strutture e non per quanto dare ogni giorno e cosa dare ai bimbi. Come si può credere che sia utile questo investimento? sono fatti con i nostri soldi. Molto male tali investimenti. Bloccate subito la costruzione.
Scopri di più »
Array