2
2
2
3) INVESTIMENTI
Promotore: Questa discussione è parte della consultazione: Linee d'indirizzo per lo sviluppo del servizio di refezione scolasticaLa qualità del cibo dipende non solo dalla qualità delle materie prime utilizzate, ma anche dalle attrezzature impiegate per la produzione e la distribuzione.
E’ necessario realizzare un nuovo centro pasti, che, in aggiunta alla ristrutturazione del Centro Casteldebole, permetta su tutto il territorio una produzione analoga a quella che viene realizzata al centro Fossolo.
A tal fine, sarà previsto:
a) il completamento e l'allestimento del nuovo centro pasti del Lazzaretto, la cui operatività è programmata per l'anno scolastico 2016/2017;
b) l'ammodernamento del centro pasti Casteldebole, operativo nell'anno scolastico 2017/2018.
Visualizza le proposte
Pasti in loco
Promotore: Alessandra Gamberiniinvestimenti
Promotore: Roberto Cesari32
0
1
spendete soldi per le strutture e non per quanto dare ogni giorno e cosa dare ai bimbi. Come si può credere che sia utile questo investimento? sono fatti con i nostri soldi. Molto male tali investimenti. Bloccate subito la costruzione.
Pasti preparati in loco
Promotore: Stefania Caputo26
0
0
Sarei molto piu' favorevole alla preparazione dei pasti in loco, il costo verra' ampiamente ripagato dai risparmi in quanto verra' gettato molto meno cibo.
Elenco dei punti
1) QUALITÀ DELL'ALIMENTAZIONE (5)
1.1) Derrate alimentari (3)
1.2) Qualità nutrizionale (menù) (7)
1.3) Sicurezza alimentare (3)
1.4) Gradibilità (4)
2) PERSONALE IMPIEGATO (1)
3) INVESTIMENTI (3)
4) SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE (7)
5) RAPPORTO CON L'UTENZA E GLI STAKEHOLDER DEL SERVIZIO (2)
6) CONTROLLI (2)
6.1) Misurazioni (2)
1.1) Derrate alimentari (3)
1.2) Qualità nutrizionale (menù) (7)
1.3) Sicurezza alimentare (3)
1.4) Gradibilità (4)
2) PERSONALE IMPIEGATO (1)
3) INVESTIMENTI (3)
4) SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE (7)
5) RAPPORTO CON L'UTENZA E GLI STAKEHOLDER DEL SERVIZIO (2)
6) CONTROLLI (2)
6.1) Misurazioni (2)